学校主站 | 设为主页 | 收藏本站 | 365bet体坛即时比分

365bet是什么网站
当前位置: 365bet是什么网站 > 党务工作 > 党旗飘扬 > 正文
商学院开展第二期“党员下午茶”活动热议学院发展
作者:张梦秋 时间:2019-04-04 点击数:

 

为增进党员教师们的交流,更好地推动学院建设,43日下午,商学院第二期“党员下午茶”活动在学院会议室展开,院党委书记焦颜成及各党支部党员教师代表们参加了此次活动。

微信图片_20190404164830.jpg

茶话会上,老师们轻松共议“学院发展”。学院党委书记焦颜成首先就困扰学院发展的三大问题:教职工年龄段不均,老龄化严重,年轻老师团队不壮大;学科、学位点的建设以及博士点申报;科研报告成果滞后抛出话题,并诚恳期望党员代表们能提问题给建议。在主题抛出来之后,在座的教师党员们纷纷发言。喻春娇老师认为:学院近来在文化方面的建设增强了老师们的归属感,建议多培养优秀博士生,从中选拔人才成为我院教研队的后续力量;多支持青年教师去国内知名高校做访问学者,走出去开拓眼界。赵亮老师提出:学院建设三部曲,引进人才、科研建设以及市场推广,期盼学院能在资源整合再下大力气,增加创收,让学院越做越大,越做越强。陈汉林老师指出:学院生源是一大重点问题,优秀人才的招揽影响了学院很多工作的发展,面对这种严峻的形式,学院应多考虑通过本硕连读等形式加大内培等。

DSC_0074.JPG

DSC_0108.jpg

整个茶话会持续了近两个小时,焦颜成在仔细听取大家意见后总结到,学院的发展需要全体老师们的共同努力,大家的建议学院会认真听取。他也表示,学院会继续加快建设步伐,尽最大的努力为老师们提供更好服务,希望大家都能保持积极向上的态度,与学院同心协力,营造乐观积极、风清气正的和谐“家”文化。

365bet体坛即时比分_365bet是什么网站_365bet 网站     地址:中国湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 430062

访问量: